Устройство и оборудование пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам к организации детского общественного питания. Пищеблок состоит из овощного, холодного, мясорыбного, горячего цехов и склада. Пищеблок оснащен технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Организация питания осуществляется на основе принципов сбалансированности, разнообразия, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка. При приготовлении блюд применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, продукты НЕ ОБЖАРИВАЮТСЯ.
На пищеблоке работают :
Повара: Лилия Михайловна Абашева
Александра Юрьевна Зорина
Кухонные рабочие: Жанна Владимировна Швецова
Людмила Александровна Зеленецкая
Заведующий складом продуктов: Наталья Николаевна Агаметова